そば店ガイドマップを作成しました!

このたび、日光例幣使そば街道推進協議会では、当街道内に数多くあるそば店をPRするため、『日光例幣使そば街道 そば店ガイドマップ』を下記のとおり発行いたしました。

鹿沼市、日光市のそば店の魅力が詰まった一冊になっていますので、ぜひご覧になってみてください。
 (ページ下部に掲載の画像はガイドマップ表紙になります。画像下のPDFアイコンをクリックしますと全体をご覧いただけます。)

【日光例幣使そば街道 そば店ガイドマップ】
 仕  様:A4中綴 24ページ
 発行部数:10,000部
 配布場所:県内道の駅、鹿沼・日光市管内の主な鉄道駅、農産物直売所