とちぎ渡良瀬いちご・フルーツ街道つうしん21号(H29夏号)を発行しました

とちぎ渡良瀬いちご・フルーツ街道推進協議会では、当街道の夏の魅力を多くの方々に知っていただくため、「つうしん21号(H29夏号)」を発行しました。

夏号では、ぶどうやもも、なしなどのフルーツ狩りが楽しめるスポットをはじめ、当街道でしか味わえない夏のスイーツやおいしいグルメ、直売所情報等を多数紹介しています。

県南地域の道の駅をはじめ、とちぎ渡良瀬いちご・フルーツ街道会員の各店舗にて無料配布していますので、ぜひ、この機会に、当街道の夏の魅力を満喫ください。
皆様のお越しをお待ちしております。

(主な掲載内容)
・フルーツ狩りと夏のひんやりスイーツ?
・食べたい!夏グルメ&夏のあそび
・直売所採れたて情報!

PDF1

下都賀農業振興事務所 企画振興部企画振興課振興チーム
[TEL] 0282-23-3425
[FAX] 0282-23-3752