八溝そば街道スタンプラリーを開催します!

八溝そば街道推進では、平成29年10月28日(土)から12月31日(日)まで、「八溝そば街道スタンプラリー」を実施いたします。

4市町(那須烏山市、那珂川町、茂木町、市貝町)33店のスタンプラリー参加店で500円以上お食事、お買い物で応募用紙にスタンプを押していただき、異なる3カ所のスタンプを集めた応募用紙を郵送または参加店舗に提出していただくと、抽選で特産品詰め合わせや参加店で使える金券をプレゼントいたします。
【参加店舗】
◇那珂川町(12店)
そば処 ゆりがねのやな、そば工房 楓、(有)御前岩物産センター、手打ちそば 田舎、そば処 一徳、そば処 ふれあいの舎、(株)白相酒造、JOZO CAFE雪月花、陶里庵、霧ヶ岳山村文化体験村、古舘、ふる里
◇那須烏山市(15店)
田舎そば処 長山、手打ちそば 花町そば店、松月庵、そば処 宮下、手打ちそば 石川屋、そば処 つねや、手打ちそば はん田、生そば・うどん はなわ食堂、そば処 もり食堂、そば夢サロン 梁山泊、蕎川庵 高瀬、興野農産物直売所、山あげ会館、(株)島崎酒造、パン職人いっぴ(ふじた体験むら)
◇市貝町(2店)
芳那の水晶湖 レストランはな、レストランはな 道の駅店
◇茂木町(4店)
レストラン桔梗(道の駅もてぎ)、そばの里まぎの、そば処おうめ、いい里さかがわ館

応募用紙は参加店舗で配布しております。

新そばも野菜もおいしいこの季節!多くの皆様のご参加をお待ちしております!

八溝そば街道推進協議会事務局
[TEL] 0287-88-7117