第12回足利市農林業まつりが開催されます。

第12回足利市農林業まつりが、あしかがフラワーパークにて開催されます。
当日は、新鮮な足利産農産物、お総菜、加工品が販売されるほか、足利佐野めんめん街道の出店による、美味しい焼きそばやらーめん、そばを食べることができます。豪華賞品が当たるスタンプラリー、おにぎりやバター作り体験、ダンス等のイベントステージも行われますので、御家族や御友人とぜひ御来場ください。

1 日時:平成30年3月17日(土曜日)午前9時から午後3時
2 場所:あしかがフラワーパーク(足利市迫間町607)
3 入場料:無料(当日は、あしかがフラワーパークも無料です。)
主催:足利市農林業まつり実行委員会
後援:足利市、足利市農業協同組合
協賛:安足地方農業振興協議会、足利佐野めんめん街道推進協議会、他

詳しくはチラシを御覧ください。

足利市産業観光部農政課
[TEL] 0284-20-2161