そばのフォトコンテストのお知らせ!【日光例幣使そば街道】

永野むらづくり21特産振興会では、以下のとおりフォトコンテストを企画しています。
 ぜひ御家族等でお越しいただき、写真を撮影したあとには、美味しいそばをご賞味ください。

1 名 称  H28そばの花フォトコンテスト
 2 主 催  永野むらづくり21特産振興会(そばの里永野)
 3 テーマ  ”そばの花と人”
 4 内 容
   ・撮影は、永野地域のそばの花とします。
   ・応募写真のサイズは、六つ切り又は四つ切りとします。
   ・審査会で、入賞作品を決定します。(最優秀賞1点、優秀賞2点、特別賞若干等)
   ・入賞者には実りの秋の賞品を贈るとともに、入賞作品をそばの里永野等に1年間展示します。
 5 締め切り 11月3日(木)までにご持参するか、郵送等でお送りください。
 6 発 表  12/4頃予定

※詳しくは、以下のチラシをご参照ください。

PDF1

永野むらづくり21特産振興会(会長 大森用子)
[TEL] 0289-84-0021
[FAX] 同上