那珂川あゆ街道ガイドマップがリニューアルしました!

那珂川あゆ街道推進協議会では、那珂川あゆ街道ガイドマップを新たに作成しました。

MAP裏面には、那珂川各地の見所、うまいものやえ「あゆの一生」についてを満載したすごろくが掲載されています。
各市町のイメージキャラ等のコマで、那珂川の見所を巡ることができ、もっと那珂川あゆ街道に詳しくなれるマップです。

会員の店舗、施設等で無料配布しております。

※コマが足りないときは、左の画像をA5サイズに印刷してください。

那珂川あゆ街道推進協議会
[TEL] 0287-92-1113