県東エリア雑穀農家のパンと宿 月noco
天然酵母を使ったパンと農家民宿
那珂川近くの里山にある農家民宿。築120年以上の古民家で、パン屋を併設。夕食は雑穀と旬野菜の創作料理、朝食は天然酵母の自家製パン。お子様やビーガン対応も可能。環境保全を目指し「里山ごはんのがっこう」という学び合いの自然学校の活動を行っています。宿泊は4〜11月、パン屋は12〜3月営業。
那珂川近くの里山にある農家民宿。築120年以上の古民家で、パン屋を併設。夕食は雑穀と旬野菜の創作料理、朝食は天然酵母の自家製パン。お子様やビーガン対応も可能。環境保全を目指し「里山ごはんのがっこう」という学び合いの自然学校の活動を行っています。宿泊は4〜11月、パン屋は12〜3月営業。