みるひぃのミルククリームぱん(那須塩原市)

3月12日にオープンしたアグリパル塩原のパン屋さん、“アグリのパン屋「あ・グット」”では那須高原ミルク街道にちなんだ商品も販売しています。<br>那須塩原市のご当地キャラクターの“みるひぃ”のオリジナル焼き印が目印。<br>ミルク感たっぷりの練乳ミルクホイップクリームがサンドされています。<br>おやつや食後のデザートにピッタリ。<br><br>みるひぃのミルククリームぱんは、1個140円で販売しています。

アグリのパン屋「あ・グット」
[TEL] 0287-48-6611

Copyright (C) Tochigi Farmers Challengenet. All rights reserved. 掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します プライバシーポリシー