おとちゃんのわくわく街道情報館No224おとちゃん梨SL発車!

おとちゃんから「いい芳賀いちご夢街道」の楽しいイベントの紹介です。
その名も「おとちゃん梨SL」!特別なヘッドマークをつけたSLが走ります。栃木県で開発された大玉の梨「にっこり」の試食販売もあります!SLの中でおいしい梨を食べながら、芳賀地方のすてきな風景を楽しんでね。
★日にち 10月22日(日)
★区間  下館駅10:35発―真岡駅11:13発―茂木駅12:06着

詳しくはこちら!

芳賀農業振興事務所
[TEL] 0285824720