おとちゃんのわくわく街道情報館No225いちごオーナーを募集します!

いちごの生産量日本一!真岡市でいちごの栽培から加工までの「本物の体験」ができるオーナーを募集します。今年は自分の手で育てたいちごでクリスマスケーキを作ってみませんか?

★ 本物の体験その1  いちご苗の定植
★ 本物の体験その2  クリスマスケーキつくり
★ 本物の体験その3  いちご狩り・ジャム・ロールケーキつくり
★ 本物の体験その4  いちご飯つくり

募集人数 10組(1組4名以内)
参加費  10,000円/1組

スケジュール等詳細は主催者(真岡いちごブランドファンづくり協議会)までお問合せください。

真岡市いちごブランドファンづくり協議会       (真岡市 農政課 園芸畜産係)
[TEL] 0285-83-8139
[EMAIL] ichigo@city.moka.lg.jp