新そばまつりカレンダー2018年版を発行しました!

栃木県の西北部に位置する上都賀地方(鹿沼市、日光市)は県を代表するそば産地です。

今年も秋の「新そば」を味わえる季節が近づいてきました!

日光例幣使そば街道推進協議会では、上都賀地方で開催される主な「新そば」まつりの情報をまとめたチラシを作成しました。

それぞれのそば店では、様々な特典が用意されていますので、香り高い自慢の「新そば」を味わっていただき、お気に入りのそば店を見つけてみてください。

※画像をクリックするとPDFデータがご覧いただけます。

PDF1

日光例幣使そば街道推進協議会