いい芳賀いちご夢街道ガイドブックを新たに作成しました!

いい芳賀いちご夢街道協議会は設立してから、今年度で10年がたちました。そこで、ガイドブックを新たに作成しました。

新たなガイドブックは、QRコードを多く盛り込み、スマートフォンで検索しやすくしたほか、「いちご商品」や「観光」の項目毎に賛助会員等の施設情報を振り分け見やすくしました。

いい芳賀いちご夢街道がある栃木県芳賀地域は、日本一のいちご産地です。これからいちごのシーズンが始まりますので、ガイドブックを片手に芳賀地域のいちごや観光を楽しんでみてはいかがでしょうか。

PDF1

芳賀農業振興事務所