「たかはら山麓水街道スタンプラリー2021」が始まりました!

たかはら山麓水街道では、スタンプラリーを7月1日から11月30日まで開催します。
 ご当地キャラクターのスタンプを集めて応募すると、日光高原牛をはじめ、塩谷地域(矢板市、さくら市、塩谷町、高根沢町)の特産品が抽選で当たります。
 新型コロナウイルス感染症により影響を受けている農産物直売所・飲食店等の事業者を応援するためにも、ぜひ、たかはら山麓水街道に足をお運びいただき、スタンプラリーにご参加ください。

PDF1

塩谷地域食の街道協議会スタンプラリー事務局(塩谷南那須農業振興事務所企画振興部)
[TEL] 0287-43-1252

Copyright (C) Tochigi Farmers Challengenet. All rights reserved. 掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します プライバシーポリシー