いちごの里『夏のグルメフェア』

急速冷凍した自家製いちごを100%使用した「いちご氷」は、いちごの里でしか食べられない絶品の夏のスイーツです。
また、4日間限定メニューありますので、新型コロナウイルス感染防止対策をした上で、御来園ください。

期間:7月23日(木)から26日(日)まで
場所:いちごの里(小山市大川島408)
TEL:0285-33-1070

Copyright (C) Tochigi Farmers Challengenet. All rights reserved. 掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します プライバシーポリシー