本情報の公開は終了しています

《季節限定》ぶっかけうどん・そば!

手打ちうどん「榛名」では、季節限定メニュー(6~9月)の「ぶっかけうどん・そば」が楽しめます。
手打ちうどん又は手打ちそばに、宇都宮市篠井産のアスパラガスの天ぷらと、赤しそジュ-スがセットになっています。
自慢のアスパラガスは一本丸ごと、ど-んと長いまま天ぷらに揚げており、とても甘くて柔らかくおいしいアスパラガスです。
 これからの暑い季節にぴったりの、お勧めのメニューです!!

★手打ちうどん「榛名」★

住所 宇都宮市篠井町507
うつのみや平成記念子どものもり公園(宇都宮市冒険活動センター)駐車場内
電話 028-669-2678
定休日 月曜日 ※月曜祭日の場合は、翌日休み。
営業時間 11:00~14:00

Copyright (C) Tochigi Farmers Challengenet. All rights reserved. 掲載の記事・写真・図表などの無断転載を禁止します プライバシーポリシー