歴史とロマンのかんぴょう街道 歴史とロマンのかんぴょう街道
「歴史とロマンのかんぴょう街道」の周辺は、全国一のかんぴょうの産地であり、旬の農産物やかんぴょう料理を楽しむだけでなく、県内最大の古墳群、毎年夏に開催される夕顔サマーフェスティバル、奈良時代に建立された下野薬師寺跡、ユネスコ無形文化財遺産である結城袖の織物体験など、多彩な歴史や文化を探訪できる魅力あふれる地域です。

歴史とロマンのかんぴょう街道ガイド

地域で絞り込む
ジャンルで絞り込む
最初のページ 前のページ 1 / 2 次のページ 最後のページ
・ かんぴょうを楽しもうフェア2018スタンプラリー抽選結果発表!!
・ とちぎ魅力発見!とちぎ食の回廊がPRされています
・ 歴史とロマンのかんぴょう街道モデルコースの紹介
・ 道の駅しもつけ
・ まちの駅思季彩館
・ とちぎわんぱく公園
・ 農産物直売所「ふれあいショップ国分」
・ JAおやま国分寺農産物直売所
・ JAおやま石橋支店 農産物直売所「四季彩」
・ JAしもつけみぶ農産物直売所 いなばの郷
最新クチコミ情報
クチコミ一覧  街道クチコミ一覧
投稿する
>大満足のかんぴょう汁
  今年のゴールデンウィークに「道の駅みぶ」のレストランで食事をした時にいただいた『かんぴょう汁』。うまい!うまい!と『かんぴょう汁』だけ先になくなってしまいました。もちろん食事もおいしかったです。
2011/05/13 1:47:00
食楽ちゃん さん

クチコミ一覧  街道クチコミ一覧
投稿する