いい芳賀いちご夢街道 いい芳賀いちご夢街道
日本一のいちごの産地。いちご狩りでいちごそのものの味を堪能するも良し、スイーツやアイスクリームで甘いいちごを楽しむも良し、さらにワインやリキュールで大人の味わいを楽しむこともできます。また、SL、益子焼、温泉、芝ざくら公園など、豊富な自然や伝統文化にも触れることができます。

いい芳賀いちご夢街道ガイド

地域で絞り込む
ジャンルで絞り込む
最初のページ 前のページ 1 / 5 次のページ 最後のページ
・ いい芳賀いちご夢街道ガイドブックを新たに作成しました!
・ いい里さかがわ館
・ 菓子処 いい村
・ 御菓子司 柏屋
・ 地元農家さんと交流しながら、いちごのスイーツ&ジャム作り(2018年2月11日)