いい芳賀いちご夢街道 いい芳賀いちご夢街道
日本一のいちごの産地。いちご狩りでいちごそのものの味を堪能するも良し、スイーツやアイスクリームで甘いいちごを楽しむも良し、さらにワインやリキュールで大人の味わいを楽しむこともできます。また、SL、益子焼、温泉、芝ざくら公園など、豊富な自然や伝統文化にも触れることができます。

いい芳賀いちご夢街道ガイド

地域で絞り込む
ジャンルで絞り込む
最初のページ 前のページ 1 / 6 次のページ 最後のページ
・ 田んぼアート稲刈り体験Vol.1  宇都宮市下田原地区「農産物直売所こんぴらさん」
・ 二条大麦といちご(とちおとめ)でビール醸造体験 「もおか麦力協議会」
・ ブルーベリージャム作り体験 益子町「農産加工所 たまな」
・ ブルーベリー収穫・出荷体験 益子町「広田果樹園」
・ おとちゃんのわくわく街道情報館No225いちごオーナーを募集します!
・ おとちゃんのわくわく街道情報館No224おとちゃん梨SL発車!
・ とちぎ魅力発見!とちぎ食の回廊がPRされています
・ おとちゃんのわくわく街道情報館No.223
・ 「いい芳賀いちご夢街道」おとちゃんいちごSLスペシャルイベント&真岡鐵道SL重連
・ おとちゃんのわくわく街道情報館No.221真岡鐵道のSL客車内をいちごで飾りつけました
最新クチコミ情報
クチコミ一覧  街道クチコミ一覧
投稿する
>お腹一杯にブルーベリー
  茂木町竹原にあるブルーベリー農園に行きました。 一円玉ほどの大粒のブルーベリーは、濃厚な甘みの中にほどよい酸味。料金も食べ放題でなんと大人300円。 休憩施設では新鮮な野菜も売っていました。
2011/06/24 18:36:00
ブルーベリーに満足 さん

>とちおとめのジェラート
  茂木町の道の駅へ立ち寄った時、とちおとめのアイスをいただきました(正しくはジェラートと呼ぶみたい)。とちおとめをその場でクラッシュ、アイスと混ぜたものをいただく。また食べたいと思う一品でした。
2011/05/29 17:03:00
ロロノア・ゾロもどき さん

クチコミ一覧  街道クチコミ一覧
投稿する