那須高原ミルク街道 那須高原ミルク街道
那須高原を南北に走る「那須高原ミルク街道」は、生乳生産量本州第1位を誇る酪農地帯で、周囲には那須温泉、板室温泉、塩原温泉や那須岳などの観光資源と各種のリゾート施設が点在しています。新鮮な牛乳で作られたジェラートやアイスクリームが味わえるほか、那須和牛や地元の新鮮な野菜など安心・安全な素材で作った本物の美味しさが堪能できます。

那須高原ミルク街道ガイド

地域で絞り込む
ジャンルで絞り込む
最初のページ 前のページ 1 / 4 次のページ 最後のページ
・ 青木農業祭2019が開催されます。
・ 那須の菜の花プロジェクト
・ なすべん2019年度版発売開始(那須町)
・ とちぎ魅力発見!とちぎ食の回廊がPRされています
・ 那須高原ミルク街道新商品情報!「森林ノ牧場 キスミル」