那須高原ミルク街道 那須高原ミルク街道
那須高原を南北に走る「那須高原ミルク街道」は、生乳生産量本州第1位を誇る酪農地帯で、周囲には那須温泉、板室温泉、塩原温泉や那須岳などの観光資源と各種のリゾート施設が点在しています。新鮮な牛乳で作られたジェラートやアイスクリームが味わえるほか、那須和牛や地元の新鮮な野菜など安心・安全な素材で作った本物の美味しさが堪能できます。

那須高原ミルク街道ガイド

地域で絞り込む
ジャンルで絞り込む
最初のページ 前のページ 1 / 6 次のページ 最後のページ
・ 2017アグリパル塩原お歳暮ギフト注文受付中!
・ 道の駅「明治の森・黒磯」にて田園ウォーキングイベントが行われます
・ アグリパル塩原 で写真コンテストを行います
・ 農村レストラン関の里「夏のバイキング」めんめんまつりを開催します
・ 田んぼアート散策クイズ始まりました。
・ とちぎ魅力発見!とちぎ食の回廊がPRされています
・ アグリパル塩原 じゃがいもオーナー募集しています!
・ 那須高原ミルク街道新商品情報!「森林ノ牧場 キスミル」
・ アースディ那須2016が開催されます
・ 大日向マルシェ開催中
最新クチコミ情報
クチコミ一覧  街道クチコミ一覧
投稿する
>つるツルしこシコ。これは新食感!
  つい先日「米粉牛乳麺」なるインスタント生ラーメンを食す機会がありました。ホンとにツルツルシコシコの麺で、牛乳臭さもなく、豚骨醤油のスープとも相性良し。お肌もつるつるに。(気のせい!気のせい!)
2011/07/17 16:48:00
食楽ちゃん さん