餃子の街 宇都宮ベジフル街道 餃子の街 宇都宮ベジフル街道
全国的に有名な餃子、トップクラスのバーテンダーが腕をふるうカクテル、旬のフルーツや野菜など「餃子の街 宇都宮ベジフル街道」では多彩な『食』が満載です。特に、市内周辺部にはりんごやいちごなどの観光農園が数多くあり旬な味を楽しむことができます。県都の中心に鎮座する二荒山神社、2つのやぐら・土塁・土塀などが復活した宇都宮城址公園、大谷石で作られた平和観音など歴史的な施設が多いのも特徴です。

餃子の街 宇都宮ベジフル街道ガイド

地域で絞り込む
ジャンルで絞り込む
最初のページ 前のページ 1 / 8 次のページ 最後のページ
・ こんぴらさんの秋のイベント情報
・ 河内秋のグリーン・ツーリズムイベント情報を集めました!
・ 採れたてうつのみやまるかじりキャンペーンが開催されます!
・ うつのみや地産地消朝食フェア開催中です!
・ 河宇ファーマーズショップ連絡会スタンプラリーを開催します!
・ 河内グリーン・ツーリズム研究会参加者募集
・ とちぎの名産かんぴょうむき体験とブルーベリー収穫体験ツアー!
・ ろまんちっく村「村の収穫体験」
・ エコ農業とちぎ公開ほ場第1回研修会(宇都宮市)のお知らせ
・ かわち6次産業化商品カタログ&都市農村交流拠点マップ
最新クチコミ情報
クチコミ一覧  街道クチコミ一覧
投稿する
>がっつり、食べられます。
   先日「来らっせ」に行って餃子をたらふく食べてきちゃいました。食べたい餃子を前払いで注文。ついでに餃子ビールも。5つのお店の餃子を片っ端から注文。「マイッタ」っていうくらい食べちゃいました。
2011/06/24 18:14:00
餃子大好き さん